Любовь не ждет - берет сама!

Лилия Биндина
Моя любовь – всегда лишь страсть,
Там нет любви, где слово «жалость»,
И чтобы голове пропасть,
Нужна, по сути, только малость…

Лишь восхищение в любви,
Лишь любование предметом,
С ума сошли все соловьи,
И те поют лишь мне об этом.

Без вдохновенья нет души,
И утра нет, где нет рассвета,
И сколько время не тяни –
Нет строчки, значит, нет поэта!

Любовь уходит, не спросясь,
Любовь опять лишь жертвы просит,
Там не целуют второпях,
Когда от страсти сердце стонет.

Не ждать любви, не алкать взглядом,
Любовь везде, она – во мне,
Впустить тот Свет, что будто рядом,
Забыв мгновенно о себе.

В любви лишь страсть и вдохновенье,
Любовь – затменье и гроза,
В любви - и смерть и возрожденье,
Любовь не ждет – берет сама!