Плагиат. Влюбленное

Шелагур
Чтоб описать любовь и нежность,
Что в сердце прячу для тебя
Сгодятся краски Рафаэля,
Его прозрачность полотна


Еще, наверно, у Петрарки
Я одолжил бы пару строк...
И если Моцарту не жалко
Взаймы бы взял его восторг…


Как жаль: совсем я не художник!
К тому ж посредственный поэт…
А музыкант совсем никчемный-
Мне по ушам прошел медведь…


Нет, полчищ гениев не надо,
Чтоб рассказать, как я люблю!
В глаза твои взгляну однажды
И просто молча обниму..