Необъяснимо..

Мирослава Мирная
По болевым точкам
Ответственно, сверхурочно,
Каждую ниточку-нерв в комочек,
Вольно, детка, я застрелюсь сама…
 Досрочно.
Самозваная кошка,
Растаскиваешь по крошкам,
Сминаешь напористо, в гармошку,
Нежная временами,
 Редко и   понарошку…
Цели не объяснимы,
Искры в глазах цвета пива,
Движенья вальяжны,ленивы,
С каким же наслажденьем ты вгоняешь ножи…
 В мою спину…