Состояние

Анна Серебренякова
Ничего интересного, все слегка пошловато.
Я бегу между дней, ни о чем не жалея.
И не стоит твердить про печали утраты -
Я давно ничего для потерь не имею.

Я смотрю на восход в половине шестого.
Выбираю на день очень легкое платье.
У меня не бывает чего-то такого,
Чтобы после жалеть о случайной утрате.

Я смотрю тем нежней, чем игра быстротечней.
И тем легче прощаюсь, чем больше случилось.
У меня был один неотпущенный встречный.
И, возможно, лишь раз мне и вправду любилось.