Одна...

Анастасия22
Ты в этот вечер вновь одна
И только жёлтая луна
В твоё окно печально смотрит…
А ты? А ты сидишь одна,
Те вспоминая имена,
Перечисляя те страницы,
Где слезы капают как птицы,
Летящие во мгле ночной
Куда-то в полумрак пустой…
Ты вспоминаешь те слова…
Ах, как кружится голова!
И в ожидании чудес ты ждёшь…
Но этот миг исчез…
И не вернуть уже назад
Те дни, те радости, печали,
Тот счастья мимолётный миг
Увы, не вас сейчас настиг:
Он не с тобой, а ты одна
И эта жёлтая луна
Как вся надежда на любовь
Исчезнет вновь…

        2007г.