Могильный червь

Владимир Качанов 2
  Секунды капают минутами в часы сливаясь.
  Проходят годы в глазах мелькая днями.
  Могильный червь во чью-то плоть вгрызаясь,
  О вечном размышлял, ехидно улыбаясь,
  Однако съеден был своими же друзьями.
  Такими же как он, могильными червями.

 *********************************************