Наше счастье

Анастасия22
Всё наше счастье - хрупкая монета
И за него, возможно, платят где-то.
А мы его так просто губим,
В уверенности - вновь полюбим.
Ты говоришь мне про любовь,
Которой не увижу вновь,
Но знай - меня ты не вернёшь:
Вокруг тебя одна лишь лож…
Надеюсь, ты меня поймёшь,
Когда «судьбу» свою найдёшь.

                август, 2008г.