Вся жизнь твоя...

Анастасия22
Вся жизнь твоя - сплошные расставанья,
В ней места нет слезе прощанья.
Когда исчезнут очертанья,
Ты подтвердишь, что всё случайно.
А я забуду все свиданья,
Не будет больше ожиданья,
Когда настанет миг прощанья,
Забуду я все обещанья…
Вновь сигарету затушив,
Я буду думать, что ты жив…

                июль 2006г.