О нём...

Анастасия22
Твой первый поцелуй навеки не забуду
И все слова твои я вечно помнить буду:
О радостях судьбы, о встречах, расставаньях,
О том, что жить в дали, бывает так реально…
Я буду помнить встречи, скрывающие ласку;
Я буду помнить вечер, когда увёл ты в сказку.
Глаза я не забуду, в которые влюбилась,
И тёплые слова - я ими подкупилась…
И не забыть вовеки тот лифт и те объятья,
Когда была готова вмиг всё тебе отдать я…
Но постепенно разум внушил в моё сознанье,
Что ты еще совсем нелепое созданье.
И проронив слезу тогда я позвонила
И прошлое в душе навек похоронила…

                август 2007г.