Свет в конце туннеля...

Анастасия22
Свет в конце туннеля,
Воздух так морозен…
Шаг от недоверья
В сторону, к свободе.
И возможность жизни, даже после смерти
Для тебя, конечно, в этой круговерти.
Ты сидишь, мечтая и с утра надеясь,
Что войду… Но знаешь, я забыла время…
Может быть случайно, может быть напрасно
В холе обронила слова три прекрасных.
Речь моя бессвязна, мысли так наивны…
Не хочу развязно рядом быть с живыми.
Я, пожалуй, выйду на конечной станции,
Только ты, любимый, не пускайся в странствия…

                2007г.