Я засыпаю с именем твоим...

Александр Зыч
СОНЕТ
Я засыпаю с именем твоим,
Как с женщиной любимой засыпаю
И на плече своём его ласкаю,
Как будто этой женщиной любим.
Я засыпаю с именем твоим,
Твой нежный сон собой оберегая.
-Спокойной ночи, спи, моя родная,
Усталость, грусть развеются, как дым.-
Я засыпаю с именем твоим,
Пусть утро будет вечера мудрее.
Проснёшься утром вовсе не моею,
Но Имя пусть останется моим.
Я засыпаю с именем твоим.
А ты, быть может, с именем моим.

    На фото: моя дочь Катенька - счастливая невеста