белые дорожки

Саша Арвади
белые дорожки  не ведут никуда,
кроме водопадов, брызги -
водопады – та же вода
на изломе риска.
впрочем, я тебе не хочу
казаться лучше многих
я за эти строки плачу
над пропастью дорогой.
будем ли смотреть мы кино
сплошной больной артхаус
кажется, вернуться домой
у нас не получалось.
боль абстрактна и ни о чем
темнеют те печали
станешь ли моим палачом -
меня все убивали.
знать заранее поворот
выписывая  длинно
право на любовь и  на взлет
дорожкой кокаина.