Не свобода...

Александр Беда
Взял на пробу- "не свободу",
Кисло-горькая на вкус,
Думать заставляет много,
Показала что не трус.

 Сшелушила лишний мусор,
 Оголила зуд души.
Стуком сердца оглушила,
А на нем- лишь дочь, да ты!

Благодарен "не свободе"!
Кто еще покажет так?!
ТО- что искренне- до боли,
ДОРОГО, и пульсу в такт.