Через расстоянья

Настя Фокс
Без тебя мне не спится сегодня ночью,
По твоим глазам я скучаю очень.
Где-то далеко, ты где-то не со мною,
И сегодня ночью я чувств не скрою.

Я смотрю в окно, и на небе звёзды
Говорят мне, что это не серьёзно,
Только я умру, только я растаю
Без твоих губ, я это точно знаю.

Не хватает сил набрать простой номер
И сказать тебе хоть одно слово.
Я боюсь будить, хоть и знаю точно,
Ты не спишь, как я, этой славной ночью.

Я хочу кричать всему земному свету,
Что не может быть лучше тебя на планете.
И пускай нас делят судьбы расстоянья,
Ты всегда со мной, ты в моём сознании.