Столько лет ответа нет...

Вера А.
***
Семь бед - один ответ.
Хорошо.
Столько лет ответа нет.
Ищу ещё.

Быль пишу. О себе,
Как водится.
Вилами по воде.
Круги расходятся.

Шаг вперед, а назад
Сколько?
Разве много преград?
Я. Только.

Отпустить да и плыть
По течению.
Когда хочется - ныть,
Развлечения

Лишь искать и беречь
Трепетно.
Загнивать, а не  жечь,
Медленно.

Семь бед - один ответ.
Хорошо.
Столько лет ответа нет.
Ищу ещё.
08.06.2009 г.