Меня любить я вас не понуждала

Маруся Ты Маруся
МЕНЯ ЛЮБИТЬ Я ВАС НЕ ПОНУЖДАЛА

Обижаю тебя
Каждый день
А потом
Сожалею об этом

Научи меня
Обижать
А потом не жалеть
Понапрасну

Или
Не обижать научи
Если всё потерять
Не боишься.

Сожаление
Таже любовь
Хотя мне это
Вряд ли доступно

26.08.06