Месяц вывел погулять звездные стада

Клара Хасанова
Месяц вывел погулять
 звездные стада,
Следом вышла поиграть
 тучек детвора.

Скоро тучки порезвятся
 и пойдут домой.
А на небе, как зарница,
 вспыхнет образ твой.

Наблюдаю за игрой дум,
 воображения,
Посмотри же на меня,
 чтоб стереть сомнения.