История 4

Андрей Дешпит
*

Больная, беременная женщина, при выписке эмоционально благодарит Андрея Владимировича:
- Спасибо Вам, доктор! Я Вам так благодарна! Вы меня к жизни вернули! Если у меня родится сын, я его назову в Вашу честь Андреем Владимировичем!
- А что, мужа зовут Владимиром? – спрашивает Андрей Владимирович.
- Нет, Сергеем!..

*
рис. автора