Торжество

Александр Дудин
Праздник морозный!
Праздник Морозова!
Кучи навозные
светятся розовым
от снисходящего
благополучия -
В хлеве звезда
загорелась падучая!
По небу овцы
Проблеяли вяло,
Ирод проснулся
И съел одеяло…
Утром заметка
В центральной газете:
"Мамма-Мария"!
купите билетик!
Будет фуршет,
А потом представление!
После – балет
И всенощное бдение!
Prorubi.net –
Апогей! Кульминация!
Там же буфет
И рекламная акция!

Светятся лица
Теплом непонятным…
Бог веселится,
Иисусу приятно.