К Богу

Михаил Олегович
О, Боже, забудь обо мне,
Не стоит мне больше ничем помогать
Подумай ты лучше о тех, о других,
Которые молят тебе.
Ведь много их: полчища, целая рать,
Которым не хочется мыслить,
Не нужно страдать.
Спаси их, направь их,
А я как-то сам.
Прости меня, Боже,
Прости и прощай.
Никто мне теперь не поможет.

04.05.07