Поверь

Юрий Лапин
Давным-давно нам встретиться пора.
Мир без тебя однообразно скушен.
Когда заснём, до самого утра
Летят искать друг друга наши души.

Но только заплутав от темноты,
Усталые сбиваются с дороги.
Я просыпаюсь также, как и ты
От разочарованья и тревоги.

Но ты поверь - ещё наступит час,
Когда пройдя дороги, испытанья
Мы встретимся. Для каждого из нас
Написано судьбой предначертанье.