***

Наталья Ухачева
Вот ирония судьбы
Повстречались вдруг они.
И не ждали, не гадали,
Друг о друге не мечтали.

Первый взгляд глаза в глаза,
Сотворил в миг чудеса.
Как магнитом притянулись,
Чувства в сердце всколыхнулись.

Крепко он ее обнял,
Нежно в шею целовал.
Что сказать, она не знала,
Глазки в землю опускала.

Так на улице тепло
И вокруг все зелено.
Дует с поля ветерок,
В воздухе любовью веяно.

Он свободен, словно птица.
А она, как та девица,
Что другому отдана
И была тому верна.

Вкус любви запретной манит.
Чувства страсть в них разжигают.
Устоять не в силах были,
Губы в поцелуе слили....