Не знаю как, но...

Юлия Шиповских
Не знаю как, но я раскрепостилась,
…Одевши стан в прозрачное белье…
Своей невинной глупости лишилась,
…С тобою, канув, в высь, в небытие.

Не знаю как, но я раскрепостилась
…И каждой клеточкой впитав твое тепло…
В меня надежда на любовь вселилась,
…В душе, которой, не было давно!