Люблю писать я про природу...

Василий Генрихс
Люблю писать я про природу.
Я много дивного в ней нахожу.
Особенно в прекрасную погоду,
Когда я у окна сижу.

О, сколько чудной красоты, заложено в тебе.
Вон там вот на поляне – по весне,
Необычайной красоты цветут цветы
И ароматов изумительных они полны.

А сколько птиц прекрасных в ней,
От разнообразных красок до когтей
И с голосами всех приятней и звончей.
С большим разнообразием мастей!

А сколько дивных в ней животных
От тигров рыжих до седых.
Оленей грациозных и простых.
Кротов слепых, мышей летучих.

И множество ещё другой различной твари,      
Которых не перечесть за день, и два и три ...
Которых и сегодня всё находят  новых,
От сложных до простых и голых.
               
16-23.01.2009.