В туман окутана земля...

Василий Генрихс
В туман окутана земля.
Ночь. Мороз. И тихо, тихо.
О, где предел ты бытия?
Куда не кинься – лихо.

Берёза за ночь, стала бела.
Раскинув прядь, как будто мать,
Узнав о гибели детей, не может спать,
И сразу за ночь посидела.
               
29.01.09