Я уйду на рассвете

Андрей Тесленко 2
Я уйду на рассвете,– под крик петухов:
rогда солнце, – дотянется до облаков.
Когда море, – блеснёт не земной красотой!..
Я уйду просто так: на покой, на покой...
Повернусь на мгновенье: на родных посмотрю...
Как я вас дорогие, поверьте, люблю!..
Посмотрю на живые, живые цветы...
Я поклонник земной, да земной красоты!..
Я оставлю записку: прощайте друзья!
Вот и кончилась песня, – земная моя!..