любовь

Таня Новая
я могу быть разной…
жаркой, холодной, родной,
я могу быть счастливой…
непознанной, даже злой,
я могу жить вечно…
упрямо и смехом давясь,
я могу петь красиво людям 
и даже небу клянясь,
я одна такая на свете
разная и всегда своя,
у кого то рождаются дети 
с улыбкою как у меня,
я  живу у каждого в доме,
но не каждый готов все понять
меня  многие даже боятся,
боятся сгореть, прям сейчас
меня знают по миру…
на разных совсем языках
Мое имя...
Любовь –я...
живущая в ваших сердцах...