Строки от Сестрёнки

Кристиан Дмарк
Твои строки снова читаю
Ты пишешь что всё хорошо
ТЫ хочешь успокоить, я знаю
Но всё равно верю что всё хорошо

А слёзы душат несчадно
И сердце стучится в груди
Сестрёнка, без вас я несчастна
А ты совё счастье найди

Мне хочется плакать от счастья
И охота забыться во сне
Чтобы там спастись от ненастья
Вы тоже не беспокойтесь обо мне...