Пора! Пора!

Дриминас Гваиломмэ
Гори былое! Мир не ждет.
Давно пора в ночной полет.
Все скроет серебристый дым,
А грешник станет вмиг святым…

В лицо ударит луч луны,
И под рукою Сатаны
Накроет землю как волна
Нас не догнавшая война…

Взмахнув поводьями, вперед,
Сквозь Бездну и столетий лед
Помчимся прочь… Гори огнем
Призревший нас когда-то дом!..

Останутся всего лишь сны
И беспокойный дух весны
Для тех, кому всего одна
На этом свете жизнь дана…

Пора! Пора! Любовь, мечта
Нас встретят на краю моста.
Вперед! Забудем обо всем!
Отныне будем мы вдвоем!..