2009 - cv 91

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Прахом губ моих сожженных освятите воду
И развейте сердце по седому ветру,
Окропите кровью пыльную дорогу,
Натяните кожу, в ночь шагая эту.

Не пугайтесь стражней – дух всего первее,
И кромешной тишины с тьмой совокупленной.
С этой стороны мир всегда светлее,
Но цена – быть вечно тенью отрешенной.

Достиженье значит не быть вооруженным,
Но идти по свету призраком дождя,
Предвкушеньем неба – Зевс новорожденный –
Прихотью свободы вне кругов своя.

Крылья за спиною рассекут просторы
И разрушат мир, чтоб внове обрести
Памяти веков давнишние узоры
И единство силы в вечность возвести…

19.02.2009