Ирина

Владимир Тугов
Летело и пело
астральное тело -
тень девушки, тень - идеал...
Свирелью свистело:
- Ири-на, Ирел-ла...
И вновь устремлялось в астрал.

Как жаль, что у Иры
другие кумиры
Эдем превращали в бардак.
И в этой бордели
дрались и балдели
и жили не лучше собак...

Всму есть пределы.
Лицо побелело
и странно застыли глаза...
И только летело
астральное тело...
И - не возвращалось назад.