***

Олег Другой
Я ещё не напился твоего тепла,
я руки твои во сне целую,
но ты ушла...
ТЫ теперь- УШЛА!
И носишь фамилию чью-то другую...

Ветер сдувает с крыши снег,
сумрачный свет на лицах прохожих,
Живи счастливо, долго,
но так как я
никто любить тебя не сможет!

                1986