Песенка Питера Пэна

Ани Бурмистрова
Летим, Венди, летим!
В волшебные края, которым ты - родная дочь.
Летим, Венди, летим.
Послушай этот дождь и посмотри, какая ночь.
Я знал, Венди, я знал
Я знал, что ты такая - изумленная мечта.
Вон там впереди - вокзал.
Однажды, крошка Венди, я с тобой уже летал.

Смешно Венди, смешно.
А я ведь не шучу. Я не умею так шутить.
Зачем ты закрыла окно?
Поверь, еще не поздно... ты не хочешь? Мне уйти?
Не плачь, Венди, не плачь!
Что значит мое сердце по сравнению с твоим?
Ничто.. слышишь? Ничто!
И слезы твои - камень в тех, кто любит и любим.

Я знал, Венди, я знал.
Я знал, что ты такая - что не веришь в чудеса.
Но я все равно тебя ждал.
Вот только, как боялся, так и вышло. Я сказал
Прощай, Венди, прощай!
Пусть сказка стала былью, но надежда - вновь мечтой.
Прощай, Венди, прощай..
Твой Питер никогда не возвратится за тобой.

Декабрь" 2007