хриплю. задыхаюсь

Серж Сантал
Хриплю. Задыхаюсь. Глотая слюну,
Бегу сквозь пургу и метель
Бегу рассекая собой темноту,
Сношу дверь пространства с петель
Хриплю. Задыхаюсь. Чувствую тяжесть
в уставших мышцах, но надо успеть,
успеть до тебя добежать, и хотя бы
просто в глаза посмотреть.
хриплю. Задыхаюсь. Лишь с этой целью
бегу на карту поставив все.
я должен успеть, а значит успею
важнее сейчас нет ничего.