ты любишь

Серж Сантал
Ты любишь красные флаги
Ты любишь белые платья,
А я – холодные шпаги
И черные плащи.
Ты любишь слова красивые,
Ты любишь улыбки счастливые,
Но я, к сожалению, я
не знаю почти ничего о любви.
Ты любишь восходы солнца,
Ты любишь смотреть на закат
А я с улыбкой японца
Люблю наблюдать за тобой.
А ты не поймешь никак, милая,
Что солнце улыбкой красивою
Мне причиняет вполне ощутимую боль.
Ты любишь белые вина
Ты любишь клин журавлиный
А я уже не помню
Облика этих птиц.
Ты любишь медленный танец,
и фото совместных глянец
А я устал улыбаться в сверкающий объектив.