Идеал

Александра Бирюкова
Где помощи искать и руку кто подаст?
Найти хочу того,который не предаст,
Найти хочу того,который не соврет,
Который не обидит и чувства не убьет.
С которым хорошо,легко всегда и просто,
Который даст ответы на все мои вопросы.
Который идеален,который не страдает...
Но есть одна деталь-таких ведь не бывает...