Друг...

Ольга Каримова
- Лишь друг, всего лишь друг…
Я повторяла, слезы утирая.
Роняла все из слабых рук,
Из-за любви к тебе страдая.
Я плакала, я о тебе мечтала,
Свою судьбу кляла я по чем зря,
Днем не жила и ночью я не спала,
Я так хотела, чтобы ты любил меня.
Не больше и не меньше – просто друг,
А я все большего хотела.
Тепла хотела твоих нежных рук
И не хотеть я просто не умела.
Теперь я с легкостью могу сказать,
Что ты мой друг и большего не надо.
Как хорошо, что я смогла понять,
Что я приобрела – не потеряла.
Я не смогла тебя, мой друг, забыть,
Но поняла я раз и навсегда:
Любовь жестокая, она может убить,
А Друг не сможет никогда!