И всё равно не перестану я писать

Счастливая Оптимистка
И всё равно не перестану я писать!
Пусть кто-то говорит что я бездарна,
Но мечту мою,нельзя отнять!
Нельзя отнять и то,что чту я свято...
И всё равно не перестану я писать!
Даже если мир весь отвернется!
Я буду продолжать и просто ждать,
Я верю,всё ведь в жизни воздается
И всё равно не перестану я писать!
Я отдаю своё сердечко людям,
И может быть,как знать,
Меня поддержат больше,чем осудят...