прости...

Лунная Бесконечность
Болит душа, пылает сердце,
И мысли рвутся в облака.
Мне не спастись, мне не согреться,
Потеряна навек душа.
А ты не замечаешь солнца,
В твоей судьбе лишь корабли,
Не подберешь к любви оконца,
И растерял ты все ключи.
А я зову тебя жестоким,
Я обвиняю и виню,
Не замечаю я тревоги,
Но и на счастье не смотрю.
Мои страданья - часть науки,
А слёзы - плата за труды.
Ты всё живешь, как в век разрухи,
А я прошу тебя, прости...