Парад на стадионе

Владимир Тугов
Сплочённо и молодцевато,
открыли лучшие парад.
Похожи, словно брат на брата,
они идут за рядом ряд.

Пусть с неба тихо сыплет крошка,
в снежинках лёгкая ветла,
но стадионная дорожка -
на это утро нас ждала.

Признаюсь, - я сейчас - смелее.
Со мной - товарищи мои.
И я стремлюсь шагать ровнее,
и так же чётко, как они.

Парад...
Все - храбрые ребята!
Их не сломает произвол!
...Любой, как брат, рискнёт за брата
и первым бросится на ствол...