Холодное лето 2009

Дочь Великого Отца
Лето наступило
Тёплая пора
Думали вы так же?
Только вот беда!
Опустился градус
И завис внизу
Не поднимешь статус
Лета, сквозь зиму!
Почему-то холодно
Так, что все в озноб
Снова мы попрятали
В тёплый шарф- свой лоб!
Неужели снова нам
не видать тепла?
Боже мой помилуй нас!
Открой же небеса!
Пусть польются солнышка
Тёплые лучи!
Нас скорее дождичком
Свежим промочи!
Напитай нас яблоком
Пусть цветёт сирень
Пусть пойдим мы ягодок
В летний, жаркий день!