Опять созвездье Ориона...

Василий Генрихс
Опять созвездье Ориона
Светит в комнату мою.
Как я люблю тетя Ориона.
Как я тебя одну люблю.

А может даже не одну.
А может быть ещё немного
Люблю медведицу одну,
Но также, также одиноко.

Но вот проблема, не приходит,
Она в окно ко мне и в дом.
Луна заглянет одиноко
И все дела на том.

А мне мечтать, любить охота,
Чтоб это было на всю жизнь.
Чтоб чувства лилися струёю
И всюду, всюду разнеслись.
               
12.02.2009.