Ужель ты спишь, моя голубка...

Валерий Срибный
*  *  *
Ужель ты спишь, моя голубка,
ужели дрёма сладким сном,
как поцелуй лаская губки,
блуждает под твоим окном?
А ты, ворочаясь в постели,
губами еле шевеля,
вздохнула всласть и, хмыкнув еле
на нудный зуд в окне шмеля,
раскинув руки, улыбнулась,
откинув тихо мягкий плед,
ушла из сна, и плоть проснулась,
и шмель исчез, и дрёмы нет.
И нет объятий жаркой ночи,
что так ласкала плоть во сне
до иступленья, что есть мочи...
А шмель - то я в твоём окне.