Туман свисает с веток...

Василий Генрихс
Туман свисает с веток
В капельках росы.
И от того деревья
Полны красоты.

И вот одна берёза,
Под моим окном,
Раскидала пряди
Вместе с жемчугом.

Покрывало есть
У неё своё,
Соткано туманом
Словно кимоно.

И теперь не страшен
Ей мороз совсем.
Хоть и разукрашен
Он бывает всем.
               
16.02.2009.