Спасенье...

Олечка Богиня
Я возьму осколок от бритвы
И по вене тихонько пройду,
Не заметно почти, что без боли
Я любовь в своих жилах убью.
И не дрогнет рука от сомненья
Нету страха в глазах у меня.
Так решила. Ведь это спасенье
Для души, что живет без тебя…