Я, наверно, люблю тебя...

Татьяна Сокур
Я, наверно, люблю тебя... что же...
Не подскажешь, что мне с этим делать?
Убежать бы подальше, может,
И ругать себя за глупость и смелость?..

Я люблю тебя... нет - не стОит,
Я люблю тебя... всё - сказала,
И быстрее на скорый поезд,
Уходящий прочь от вокзала...

..Мы с тобою совсем не похожи,
И на фотках чужие лица..
Я люблю тебя. Точно. Может,
Можно просто тебе присниться?..