Ландыши

Дочь Великого Отца
В мае, в лесу расцветёт белый ландыш
Запах душистый он разольёт!
Всем сообщает, что увядает
Мая прекрасного-сладостный мёд
Ландыши нежные, бусинки свесив
Будто жемчужинки, блеском горя
Лета пришедшего, сладкую песню
Нам пропоёт о любви говоря!