Приходи...

Марина Брусиненко
Почему иногда так бывает?
Ненадолго Душа замирает,
Только время всё длится и длится
Может, друг в мою дверь постучится...

Я налью ему сладкого чаю
И скажу:" Без тебя я скучаю.
Ты промок в летний дождь шалопутный.
Заблудился дорогой беспутной.

Проходи, поболтаем о вечном,
О высоком и о бесконечном.
А потом растворимся друг в друге,
Позабудем прошедшие вьюги."

Месяц в небе дорожкой знакомой
Пробежит мимо сонного дома.
В доме шторы колышутся важно.
А Душа всё ж дождется однажды.