Мгновение

Оляска
Пыльный воздух,
Темная комната,
Все до боли знакомо мне.
Тусклый свет,
От озноба и холода
Я прижмусь покрепче к тебе.

За окошком сверкнула молния,
Сейчас начнется гроза...
Но с тобой будто я ни я-
Не могу отвести глаза!

А по телу бегут мурашки,
Тишина, вместе я и ты...
Только запах твоей рубашки
Не забуду! и эти цветы,
Твоих губ нежных прикосновение,
Рук холодных как белый снег.
Хоть короткое это мгновение,
Но его буду помнить век!