Невестой

Светлана Хаустова
Я плохо умею ждать. Мисс непостоянство. Шабаш мыслей.
Ты бессилен мой бэби/бэмби. Перед геном измены. Системы зависли.
Там, где правда должна быть, - мозоли. Сказать, что не больно? Солгу.
В ночь, когда две луны дышат в окна, я хотела тебя простить. Не могу.
Каждый сам  выбирает судьбу (из предложенных вариантов).
Строить заново я не бу… под стон опоздавших курантов.
Твоя? Не твоя! Не своя. Не себе. Без тебя. Без себя. Не сама
Не ждать, не считать, не душить. По ступенькам сходить с ума.
Август просится на посошок. Без прощенья, без прочих улик.
Не целуй на прощанье. Оставь. Оставь мне метель и нули.
Не повторяй меня с другой, любой, что будет вместо,
Которая станет мечтой, которая сбудется невестой.